........................FRASE AOS INVEJOSOS....................

 "" AS VEZES, DESEJA-SE QUE O OUTRO ESTEJA SEMPRE PIOR, PORQUE QUANTO PIOR ESTEJA O OUTRO, MAIS SE IGUALA A VOCÊ E AÍ VOCÊ ESTARÁ FELIZ""

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados