Prece de gratidão

Senhor,
eu venho oferecer,
aceite minha vida neste altar,
aceite meu espaço, minha voz,
meus ideais,
gosto de ser, sem ter nada demais,
toma os meus cansaços
e transforma-os,
abastece-me, constantemente,
de serenidade.
O mundo transtornado me perturba,
os barulhos da vida me confundem,
eu busco paz, liberdade;
toma dores, mágoas, incertezas,
faze do caminho de asperezas
um motivo de alegria,
no meu dia-a-dia, vem, Senhor,
ser a minha companhia.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados