A organização celestial

As estrelas inscritas no universo

são autógrafos divinos,

representam a entrada no infinito

de cada um de nós,

todas têm seu espaço,

brilho, esplendor e voz!

Na organização celestial

nada acontece por acontecer

e se perde no vazio,

se uma estrela se lança ao desvario,

ela nunca deixa de luzir,

sua luz apenas muda de lugar;

a vida está somente começando, 

muita glória há de vir.

 

Ivone Boechat

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados