Eu mãe, mulher,
vizinha, educadora,
aluna, ser vivente, competente,
desastrada, sofredora,
eu objeto, sozinha,
pobre de fortuna,
eu alegre, sem motivos,
louca, impertinente,
mal amada, disciplinada,
ser mortal, infinito,
medrosa, gente,
totalmente dependente
de Deus,
eu silêncio, grito,
alma, substância, essência,
adjetivos meus.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados