Quanto mais vivo,
Quanto mais insípidas me parecem
As pequenas satisfações que a vida me dá,
Tanto mais claramente compreendo
Onde devo procurar a fonte
Das alegrias da vida;
Aprendo e ensino que ser amado,
É jogo de sedução,
Onde quem perde ou ganha
é campeão:
O dinheiro não é nada,
A beleza não é nada,
Fama, poder....nada;
Tudo isto é importante,
Se for conquistado para ser feliz,
Compartilhar, vencer.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados