Pingos e respingos

Pingos de amor,
pulverizando a vida,
respingos de mistérios
na brisa do teu olhar;
pingos de sonhos,
de esperanças,
de favor,
respingos de abraços,
adiando a despedida,
ventania de beijos,
cansados de esperar,
pingos de amor.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados