EM TODA MINHA EXISTENCIA

Em toda a minha existência, espero não ter feito alguém desistir de seus sonhos devido alguma critica maldosa de minha parte. Muitas vezes falamos algo que matamos os sonhos de alguém.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados