Eta lasquera!
Com o pé na poera
Procurano moça facera,
Tô aranziado,
Meio atrapaiado
Quereno me casá.
Se tenho friu,
Sinto arrepiu,
Preciso desabrochá .
 
Eta sabadão!
To no istradão,
Ino pro baile dança,
Os companheiro tão falano
Que to me babano
De vontade de casá.
Nada mais me desfarça,
To memo moiano a carça,
De vontade de namorá.
 
Sô virge, sô donzelo,
Mais isso eu zelo,
Inté meu casamento.
Quero incotrá uma guria
Que me dê muita alegria
E me tire desse sofrimento.
 
Essa noite prometeno
Que vô fica conheceno
A minha prometida
Que vô leva pro ranchinho
E ali no nosso ninho
Vamo fica feliz da vida.
Vamo fazê uns par de piazinho
Pra inchê nosso sitinho
E me ajuda na lida.
 
Eta falicidade!
Hoje perco essa tar virgindade.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados