Quando nascemos, começamos a representar
 neste grande palco chamado mundo.
A personagem, nosso nome,
hora herói, hora vilão,
lobo, cordeiro, Enfim,
 a cada ato uma nova personalidade,
apenas a personagem nunca muda.
Durante toda nossa vida a peça
Segue em frente.
Por Fim cai o pano, no exato momento em
que deitamos em nosso leito eterno.
DUL VICTOR: mais um personagem neste grande teatro “MUNDO”.

 

Fiz para colocar na minha apostila de teatro.