Abraço meu fracasso
E avanço um passo
Para o dia de amanhã,
Não tenho fã.
Não tenho gloria,
Não tenho vitória
E tão pouco historia.
Sou perverso,
Sou inverso,
Um mísero pó
No universo,
Não tenho estrada
Não sou nada.
Se não falas em mim,
Não existo enfim.
Se não estou aí,
Não estou aqui,
Não estou ausente
Estou em tua mente.
Sei que nada senti
Nas rimas que escrevi.
Se você leu, te agradeço,
Mas agora desapareço.
Tchau, fui!
 

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados