NÃO POSSO TE PERDER

Preciso ser como um pássaro livre, para te amar a distancia e não sufoca-la com meu amor alucinante e nem massacrar nosso amor com o ciúme de tua beleza.
Posso perder meu tato, perder meu olfato perder meu sentido, perder minha visão, mas não posso te perder.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados