Eu estou sozinho
Andando neste caminho
Sem saber onde vai dar
Devagar e sempre andando
Rindo ou chorando
Mesmo cansado
Ou desanimado
Não posso mais parar
 
Sei que um dia chegarei
No final deste caminho
Sem ninguém me ajudar
Não posso retroceder
Não posso esmorecer
Não posso vacilar
 
Minha única esperança
Que no fim desta andança
Exista outra vida
Que não exista sofrimento
 Como vivo no momento
No dia a dia de lida
 
Que lá exista alegria
E não hipocrisia
Que exista amor
Que haja menos dor
Que exista compaixão
Não exista ladrão
Que exista felicidade
Que não haja maldade
Que haja unificação
Que não haja religião
Que julgue e discrimine
Mas que ajude e ensine
Aquele que está perdido
que não haja bandidos
apenas bons amigos
que exista vida no além
 
que exista também....
Mesmo que nada exista,
Cheguei ao fim!......

Dul Victor
© Todos os direitos reservados