Foi na primavera
 Que eu a conheci
  Tão linda, charmosa,
    Gostei assim que a vi
      Uma bela flor!
                           Com a bela cor,
                        Parecida com o ceu,
                     Cheinha de mel!
                    Vou beijá-la,
                  Vou suga-la,
                Sou o Beija-Flor.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados