Estou tentando te encontrar

na minha fé , vou te buscar

como é difícil estar aqui

mas meu destino está

contigo .

Aqui temos provações ,

ilusões !

E não existe outra solução

busque Deus para o coração

estamos certos ou não

mas todos querem salvação !

Já não adianta se iludir

pois não levamos nada.

Seu carro , sua grana , sua casa

já não importa , seu valor é a

sua história !

E só dê aos outros o que queres para te ,

o bem a todos faça por si !

 

 

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados