Alguém não está mais

parte e não volta

falta !

Olhar e não ver !

E o que dizer ?

E o que fazer ?

Sentir , lembrar !

Ouvir que somos ,

falar a quem nos é

importante .

Nada demais !

Simplesmente : saudades !

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados