Atento ao que passa

consegue ver

mais longe .

Contempla o céu

mesmo diante

dos montes .

Volta !

Mesmo olhando fixo

ao horizonte .

Vai !

Imagina , questiona .

Mas o mais ,

escreve sentimentos

diante do olhar

de uma multidão .

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados