Queria arrancar

aqui de dentro

para assim

poder viver.

Sem saber como é sentir

aquilo que não podemos ver.

Alguns são bons

e uns com seu lado ruim

vivem sempre encubados

mas sempre deixamos sair.

Deveria existir então

uma forma melhor de sentir ?

Para nem sempre

mudar tanto

quando eles resolvem surgir.

Passando assim pela vida,

sem deixar transparecer

aquilo que muitas vezes

não conseguimos compreender  !

 

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados