Vida de relevo acidentado

de planície e planaltos

um dia alto

o outro baixo .

Seguimos nesse descompasso

será que viver é fácil ?

Se for ao contrário

perdoai-me esta observação

se viver fosse fácil

não existiria pecados !

E jesus não teria se sacrificado

para salvar o mundo

da total perdição !

Hoje precisamos novamente ,

de um exemplo de perfeição .

Há humanidade complicada

que vive sem nada dentro

do coração.

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados