OS FILHOS DE SANTA MARIA

OS  FILHOS DE SANTA MARIA

 
Madrugada negra.
Corpos carbonizados,
Sonhos que o fogo levou...
Brasileiros embasbacados.
Vidas inconsoláveis
Desespero
Quanto pranto !
Quanto espanto !
Vidas foram vencida perdida.
Corações partidos.
Mortes sem sentido.
Agora, um país chora.
Com dor sem dimensão,
Santa Maria chora,
por filhos que para casa,
jamais voltarão.

 
 
Minha poesia nesta hora,
Não cabe na alma sofredora.
Queria cada coração abraçar
Até toda essa dor passar.

 

 
 
Madalena
27/01/13

Um incêndio na boate Kiss em Santa Maria causou a morte de 245 pessoas na madrugada deste domingo.
DEUS console cada vida que ficou vazia nesta madrugada .
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados