Na roda viva da vida

tudo passa , tudo muda

e tudo se transforma !

O hoje ainda existe ,

o ontem já não é mais

amanhã quem sabe

um novo dia !

Tempos que ficaram para trás

são lembranças que não voltam mais !

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados