É aquele que vem de repente 

E faz da gente pessoas inocentes

Colocando em nossas mentes

Palavras de sabedorias amorosas

Indecosoras ou embriagantes

Nos limitando aos ouvidos

E sussuros não permitidos

De nos deliciarmos com tanto amor

Fazendo da nossa arte poética

Um tição de pura atenção

Na concentração das palavras

E no turbilhar de uma explosão 

Quando se  dissolve e abala

`As nossas meras vivências apaixonadas.......

E embriagantes nessa labareda de energia

A conter no merecido viver sem   hipocrisia

Mas nos entregando com alegria

Na expanção desse vigor de pura ação

E com muita mas muita energia no coração!!!!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados