A T R A Ç Ã O

COMO ÁGUA DA NASCENTE
PRA EMBOCADURA
FLUI POESIA COM CANDURA
SENSÍVEL, LATENTE,
DE VERSOS INFLAMANTES INSPIRADOS
POR 2 SERES IMANTADOS,
POR ACASO REUNIDOS,
DE IMENSO AMOR MUNIDOS !

* google images *
50ª poesia, às vésperas do matrimônio.
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados