M Ã O

 Amada mão
Mão que me afaga
E que me ampara
Quando nela faço refúgio.
Mão lasciva,
Que me encanta e cativa.
A mão que me mostra caminhos
Ante agruras da vida.
Amada mão
De minha amada,
Mão daquela
Que me conduz os sentimentos!

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados