Repousam em me ouvidos
Todos os sons da dor
Suspiros das lágrimas de adeus
As palavras que não foram ditas
Partículas de um amor inacabado
Meu corpo guardou todos os gestos
A espera dos teus
Ainda que incompletos e inúteis  
A angústia da espera
Fez meu lago de desejos secar
Você que foi o berço das minhas inspirações
O refúgio das minhas poesias
O porto segura das minhas canções

Agora a caixa de segredos está aberta
Segredos tão profundos
Visões de um futuro desconhecido
Que segaram meus olhos

Eu quero todas as respostas
Pelas quais há muito tempo
Venho buscando
Para todas as milhares de perguntas
Que transbordam dentro de mim

Todas as memórias
Estão adormecidas em algum lugar
Perdido nas lembranças
De algo que nunca aconteceu
Feitos não concretizados

Um futuro
Tão distante
Além do além

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados