MENINA DE OURO


M E N I N A   D E   O U R O

Por onde passou,
Rastros de saudades.
Lamentos por não ter ficado.
Menina que o ouro
Mais preciosa!
Valiosa.
Indispensável, portanto!
Quem me dera você
Me fosse eterna!
Seria essa,
Com toda certeza,
Minha tão almejada
Quimera!!!

Há pessoas que, de tão especiais, deveriam ser eternas!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados