PRA LIVIA COM AMOR

PRA LIVIA COM AMOR


Passar do pranto

Da saudade,

À felicidade,

Quando do encontro

Do Encanto.

Se ferido,

Em você

Minha cura para

O momento combalido.

Se radiante,

Você, outra vez,

Motivo e razão

De me achar

Inflamante!

Oriundo de um sensível coração... *imagem google*

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados