Como num sonho eu te olhei 
E te olhando eu me apaixonei 
Senti o teu olhar no meu... 

Você me olhava tanto, que até parecia me despir 
E como mágica eu me vi em teus encantos 
Me encantastes com esse teu olhar... 

Quisera eu ser tua estrela, ser a tua lua de noite 
E ser o teu sol de dia, e iluminar teu caminhar 
Quisera ser o teu universo e prá sempre te encantar com meus versos 

Quisera eu ser a tua musa e inspiração 
Te fazer meu muso e te ter sempre no meu coração 
E com muito carinho te escrever poemas e dizer como é grande o meu amor 

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados