TU ÉS A PAGINA MAIS LINDA!!

 No livro da minha vida foram escritas muitas paginas 
Paginas que algumas eu li e reli com carinho... 
Outras que passei despercebida e nem notei, 
Algumas dessas paginas me fizeram chorar... 
Outras senti tantas alegrias ao ler... 

Tem paginas lindas escritas no meu livro! 
Paginas que marquei com marcador de ouro, 
Outras que fechei prá não ler... 
E tem aquelas que já virei e nem notei... 
E tu és a pagina mais linda escrita. 

Tu és a pagina que eu adoro ler, 
Pagina onde eu fecho meus olhos e te sinto 
Sinto seu corpo no meu...o suor dos seus poros 
Sua boca, seu beijo, sua língua... 
Seus dedos escrevendo em meu corpo. 

Sinto as marcas de suas escritas 
Tatuadas com a tinta do amor que sinto por você 
Tu és a pagina que vou ler e reler sempre 
Pois tu és a pagina mais linda que alguém já escreveu 
Pagina escrita com o amor que Deus me deu 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados