O olhar 
Denunciou
Expressou
Ocultou
Congelou
Censurou
O que as palavras
Queriam dizer.
Pelas lentes
Enxergavam-se o contentamento
A magnitude da natureza
Em perfeita beleza.
Crucifica-me
Nas paralelas visões
Que te miro
Pelas frestas do mundo
E nos infinitos cantos
Do meu pensamento.

WELLINGTON BASILIO

Wellingto Basilio
© Todos os direitos reservados