ASSIM É PRECISO
 
 

Sem promessas, sem cobranças 
Apenas com esperanças de dias melhores 
Esperança e amor de verdade... 
Essas são as prioridades. 

A distância nos separa, mas o amor nos unem 
De uma maneira especial, sem promessas e sem cobranças 
A saudade dói, e os desejos se concretizam 
E assim é preciso 

LáFeOli

 

 

Laura513
© Todos os direitos reservados