ME PEGO A PENSAR

Perdi horas e horas da minha vida,
Vou dar uma chance para mim...
Fico pensando de quando te conheci,
E nunca tive nada de ti...

 Vou abrir as janelas e porta da vida e me dar uma chance de ser feliz
Ainda existe uma uma janela onde fechei meus sonhos
Existe uma ponte de um lado o meu mundo real do outro minhas fantasias
Vou abrir essa janela e deixar meus sonhos atravessarem essa ponte


Meu mundo real já quase nem existe, pode ser que ainda exista um mundo fantástico
Deixarei meus sonhos livres a voar de encontro a esse mundo
Mesmo que esse mundo seja de dor...jamais desistirei do amor
Sonhar, e sonhar sempre...Amar e amar eternamente

Assim sou eu...

LáFeOli
 

Laura513
© Todos os direitos reservados