ESCREVO-TE
Escrevo-te hoje, ontem e sempre, sei que existes 
Encontro-te na poesia do meu coração. 
Descrevo-te como meu beija-flor 
Só assim poderei ser a tua flor... 
 
Dedicar-te-ei um lindo botão 
Para que regues com a água da emoção 
E no meu coração nascerá uma linda flor 
Regada com a lágrima do amor 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados