Versos & poetrix

Em êxtase o meu corpo propõe
um acordo carnal,
sem receios vou repousar. 
 
Minha mão
plagiou meu coração,
copiando meus versos.
 
Viver somente o presente;
os vínculos com o passado,
só nas memórias.
 
Veredas coloridas;
é a natureza,
suprindo nossas carências.
 
 
A saudade às vezes
nada mais é do que
o remorso de não se ter
partido junto.

 
“Nas contas do meu rosário
não cabem as dores do meu
                             [calvário".

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados