Eis-me aqui (incertezas)

Eis-me aqui (incertezas)

Eis-me aqui
como um grão de milho
que fecundo sob o ventre da terra
espera a chuva e o sol para eclodir,
mas sem ter a certeza que será possível florir.
 
Eis-me aqui
como um passarinho amedrontado
que tange o ninho querendo voar,
mas pequenino tem medo de arriscar.
 
Eis-me aqui
como um tolo querendo o mundo mudar
revendo verdades, construído expectativas
que nem sempre vão nos amparar.
 
Eis-me aqui
de mãos dada com o tempo,
tempo atroz, nuvens negras
que corrompem nossas almas
e nos devasta sem respeitar a regras.
 
Eis-me aqui
que sob as trevas pereci,
e das cinzas renasci,
sou fênix, sou frenesi,
sou coisa nenhuma...
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados