Umas e outras trinta e três

Umas e outras trinta e três

“Sempre que estou sozinho procuro
encontrar algo dentro de mim que me
faça companhia ; tantas são as possibilidades
que me sinto ilhado de boas recordações”
 
"Tem dias que esperamos muito mais dos outros;
quando o dia finda percebemos que fizemos
muito menos do que deveríamos ter feito”
 
“No país do faz de conta diz o ditado que
– “O povo precisa de pão e circo”.
(O governo da o pão e a justiça o picadeiro)
 
A (hóstia) mesmo sendo santa quando dada pelas
mãos de um pecador não redime nossos pecados.

 
"Chato mesmo não é o interesse das pessoas
pelo supérfluo, chato mesmo são aqueles que
não se interessam por coisa nenhuma”.
 
“De nada adianta você ter um livro nas mãos
se você não se ater tão somente ao seu conteúdo”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados