Sem medo de amar.

Diga a ela que eu voltei
No espelho aquela flor
Que com batom eu desenhei,
Símbolo vivo do meu amor.
 
Sobre a cama um penhoar
Meu roupão cor de marfim.
Teu perfume me faz sonhar
Com o seu corpo todo a fim.
 
Uma chocha vermelha de cetim
Na penteadeira sua foto a mi olhar
Sua boca sensual cor de carmim,
Desejosa dos meus lábios encontrar.
 
Os teus medos vamos alforriar
Sob um teto pouco iluminado
Uma taça de champanhe em cascata
sobre seu ventre eu vou derramar.
 
Nossos desejos quase saciados
Abraçados vamos descansar.
E depois que o dia amanhecer
Nos amaremos até o sol raiar. 
 
 
 Jose Aparecido botacini.
19/12/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados