Era tão fácil...

Era tão fácil...


- Eu ti olhei... - quis ti falar...
Não sei por que não falei.
Fingi mesmo não ligar.
- Tu foste embora e eu fiquei...
 
Vi ternura no seu olhar.
- Mas, eu não acreditei.
Partiste sem eu ti chamar.
- Porque, meu amor, não ti chamei?...
 
- Era tão fácil... - Um olhar
Uma só palavra em fim,
Pra tudo se acomodar.
 
Nossa vida esta parada.
Não pode ficar assim,
- Ela tem que caminhar!...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados