Minha poesia de hoje 
Que faço para te entender
Se de frente olho e não decifro me lamento
Mostro meu singular desejo e me invento
Abro meus belos encantos
e procuro em cada canto um suave molejo
Uma doce maneira de te ter em meus desejos
Para te atrair e te ter em meus braços e beijos
e me envolver de luzes e me fazer brilhar
E ser o acontecer num singular amanhecer
...
E me enbalar em cada soluçar numa doce
e perfeita magia de te querer em cada olhar
Somente para te imaginar entrando idealizando....
Voando e se deliciando nas pequenas e plausíveis e merecidas
Vivencias de partilha e desejos que fogem de meu ser
Enquanto pra mim não aparecer. LDA. Bj.






Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados