Por me ver diante de um pensador influente

E sentir de minhas palavras um aprendizado constante

Que diante de tanta sabedoria as vezes me perco

Em como me comunicar diante do absoluto desejo

De ser uma discípula a pescar os verdadeiros ensimamentos 

A brotar em  uma conversa importante, idealizada e provocante

Não sei se me ardo em desejos nem penso em me retratar 

Mas provoco com minha sabedoria

Algumas palavras para acalmar minha euforia

Diante de um merecido calor

De estar viva e ouvindo as energias de amor

Desfrutando com sabedoria

E com bastante alegria e valor

As mais sinceras palavras fortalecedoras

De um coração apaixonado pelo universo 

Que se encontrou diante de tantas luzes

Que fez desses encontros um sabor  eterno

Merecido e enbriagante de dias felizes

Não sei se virou um grande desejo 

De ter neste universo fecundo

Os ensinamentos  do meu profundo contentamento

De um dia puder dar-te um beijo

Ou quem sabe expressar-me diante das palavras

Que sempre fluem  e deixam rastros para afagar

Quem por mim passar e  procurar sentir que na vida

Somos reflexos de luzes a iluminar o caminho

De quem busca na sua melancolia

O desejo de somente não passar

Em brancas nuvens para não se molhar.

Mas ter as verdades supridas das suas necessidades

Nem que por momentos sejam somente num olhar

Apaixonado e desejoso para neste mundo brilhar!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados