As vezes no silêncio que me encontro e em cada encontro,

De desejos vindos  atrevidos de meus sentimentos não vividos,

Me vejo do avesso sem ter no meu peito a ancia de te encontrar.

E ponho nos meus derradeiros desejos infindáveis,

Um jeito cobiçado de ser valorizada cada vez  que te beijo em meus sonhos.

A cada gesto de te ter e não poder, sinto-me cada vez sozinha

E sem um compromisso de ficar interligada e só está na minha,

Já me vejo desiludida procurando um jeito

Que não me traga defeito nem desleixo

Para continuar mesmo sem seus beijos.

Uma sutil e perfeita dama a procurar nem que seja na cama

Algo que me provoque viver e dividir meu saber e me fazer acontecer,

Nas buscas infinitas do meu subconsciente sem me intristecer.

E nesta andança sem esperança, fico dependente como criança

Solta, só e sem uma perseverança

Mas alguém que quer  amar de verdade , com liberdade

Alguém sem precisar chorar de saudade nem de infelicidade

Porém ser mais uma perdidamente apaixonada e de bem com a vida.

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados