Ser Criança!
É a melhor fase que produz sempre uma esperança
Para quem ama e dar o amor ao pequenino
Receber e dar carinho ,é ter juntinho de nós
Jesus pequenino, e cheio do amor divino!!!

Ser criança é ter sempre a luz em nosso caminho
É o acender de um dia majestoso e cheio de brilho
A iluminar nossas alegrias em mil fantasias
Purificando cada pensar e a se deslumbrar
Com a própria beleza do tão infinito amor 
Que temos no coração .....

Ser criança é pedir sempre uma esperança
E se fazer sempre ser um pedaço de nosso ser
Onde em cada passo e abraço brote sempre
o amor maternal e espiritual
A se fazer do belo uma infinita bondade
 Em cada coração apaixonado
.
E quem recebe da criança um afago
está preparado para partilhar de bom grado
Em cada abraço recebido e tão amado
Um tesouro pequenino diante do Deus Menino.!






Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados