PEIXINHO QUE FEZ MEU VIVER ALEGRE E VERDADEIRO

E CHEIO DE LINDAS POESIAS DE AMOR  PORÉM PASSAGEIRO

ILUMINOU MEUS DIAS DE PURA NOSTALGIA EM FORMA DE NEVOEIRO

XINGANDO MINHAS MANIAS E JEITO DE TE AMAR SEM  CANCIONEIRO

IMENSO PORÉM FOI SENTIR EM MEU PEITO ALTANEIRO

NO SIMPLES GOSTAR DE VOCÊ E DO MEU JEITO

HOJE SEI QUE NADA REPRESENTO MAIS DE PERFEITO

O QUE ONTEM DEVERIA FICAR DE TÃO IMPORTANTE LAMPEJO

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados