agora estou em paz/

solitario/

sexta feira/

um sonho/

no corpo em fogo/

sou puro desejo/

te quero depravada/

nao precisa sorrir/

e apenas sexo/

novamente juntos/

sem falsidades/

apenas nossos corpos/

se desejando/

podemos e temos esse direito/

voce sempre foi meu sonho/

acabamos por acabar/

nao conhecemos o nosso sabor/

merecemos/

e eu quero/

sol e ceu azul/

esta na hora da gemnte/

ser gente/

e so desejo/

e so ser jovens outra vez/

sem culpa/

quero vc/

em paz/

so corpo presente/

de verdade/

sem rancor/

ultimo capitulo da nossa/

historia/

vc topa ?

 

 

Wagner
© Todos os direitos reservados