se lembra

eramos crianças

juramos amor eterno

falamos que seriamos amigos

para sempre

e agora por onde voce anda

se lembra

choramos tantas vezes

por nada

e outras com bons motivos

sabe, ainda sou o cara

que nao queria crescer

e que de uma forma ou de outra

cresceu

mas no coração e nas ideias

ainda e uma criança

que quer seu ombro e

sente falta dos seus carinhos

sou o mesmo sonhador

o mesmo car que acredita que o

menino nao vai crescer

não sei por onde voce anda

nem o que esta pensando

nem mesmo se é feliz

e nem porque sumiu

não sei se ainda lembra do meu rosto

eu nao esqueço seu sorriso

se lembra

tivemos momentos magicos

e momentos tristes

nosso primeiro beijo

estranhos

sem gosto

mas fez nossos coraçoes quase sair do peito

saudades

os anos dourados

nossa infancia em guanhaes

nossas descobertas

tenho saudades

te quero feliz

um beijo

Wagner
© Todos os direitos reservados