dificil dizer
mas
estou so
no meio desta
multidao
onde estao
meus amigos
de qual verdade
estamos falando
e o meu sorriso
triste
quem entendeu
e quando eu compartelhei
seasons and sun
vc sabia que era para vc
entendeu meu recado?
apenas um pedido
de perdao
nunca quis te magoar
mas tbem nunca vivi
com vc o que acho
que a gente merecia
e o que ficou?
muito mas muito carinho
vc foi a melhor parte
da minha juventude
e assim que meu coracao chora
nao pude ter vc
mas acho que vc sabe
acho que te encontro
na minha tristeza
a gente caminha por
rua estranhas
morremos a cada manha
eramos tao jovens
mas ainda temos o direito
de sonhar
ainda sonho com vc
ainda te quero
vc nao sabe
mas ainda e parte da minha vida
e sempre vai ser
ah, o nome para essa poesia
so vc sabe
um segredo
tarde
mais
ainda
meu
e
seu
beijo

Wagner
© Todos os direitos reservados