todos os dias a gente morre um pouco/

envelhecemos/

todo dia eu tenho saudades/

de um tempo que nao voltara/

eu choro/

poderia ter vivido melhor/

mais um jack/

mais um blues/

vou ter saudades/

todos os dias eu acredito menos/

nos homens/

na vida/

na justiça/

todo dia eu sonho/

por um mundo melhor/

para Ana Clara/

todo dia eu peço para que ela nao cresça/

todos os dias eu peço por paz/

cada dia eu entendo menos/

nao quero viver assim/

todos os dias sao nublados/

mesmo assim eu vou vivendo....

Wagner
© Todos os direitos reservados