hoje e mais um daqueles dias

que a emoçao esta a flor da pele

mais um daqueles dias em que

nada faz sentido

uma vontade de chorar

apenas chorar

que ate o sobro do vento

faz minha pele arrepiar

e que velhos momentos

voltam a mente com força

é um daqueles dias de ficar encolhidinho

esperando um carinho qualquer

algo que toque a alma

e que velhas brincadeiras ainda poderiam

alimentar sonhos

e que a uma foto no jornal

de um cachorro guardando o corpo da

companheira atropelada a mais de

uma semana

me faz entender que o amor deveria ser

assim/ eterno

honesto /

fatal/

de arrepiar/

não deveria ser para separar/

a partida deveria ser sempre

juntos/

por fim

so mais um dia dificil/

dolorido/

 

 

Wagner
© Todos os direitos reservados