Desenhar para você

Escrever para você
Ler para você
Cantar para você
 
Desistir por você
Prosseguir por você
Esquecer por você
Relembrar por você
 
Assistir com você
Escutar com você
Esperar com você
Sorrir e chorar com você
 
Então não venhas, tu, me dizer
O que eu devo ou não
                                             [Escrever.....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados