Caminha cândida  à consumação

Sociedade regressista , sim
Inflada mancha  sua, solidão
Em um tecido a destacar,  cetim
 
Sujeira nua a  transpirar ação
Ação maldosa disfarçada  sim
A  desculpar –nos a oração ao perdão
Nunca pra Deus eu peço só por “mim” 
 
E esta que é necessidade vã
Não passará como  portento, só
Pobre moléstia que é dada à maçã
 
Seja uma culpa ou honra elas vem ao pó
Pobre existência que a si  acha sã
 Vive pedindo por clemência , só....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados