Um ensejo persistente a infestar
O caminho que temos de alcançar
Uma  venda constante de objetos
Sonhos e almas na vitrine abertos
 
Essa é a vida que nós ganhamos
Após anos de luta e escravidão
Continuamos neste mundo cão
Na verdade foi isso que esperamos
 
O tempo todo fomos por ela
A injúria que mantém nossa verve
Destrói o futuro que  imaginamos
Mas a igualdade a ninguém serve
 
É  assim que isso vai acontecendo
E  assim nós vamos envelhecendo
E assim a  juventude perdendo
E assim vamos todos nós morrendo
Sem obter nenhum conhecimento

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados